Записаться

Отзывы

Отзывы (10)

Дмитрий
(о специалисте: Занько Юрий Валерьевич)
18 июля 2019
Очень грамотный и внимательный врач. Объяснил диагноз и рассказал все методы лечения. Спасибо.
Юлия Самоховец
17 июля 2019
Ровно год назад (17.07.2018) мы обратились за помощью в Центр. Наш сыночек появился на свет 4 апреля 2019 года: вес 3850, рост 56 см. И всё это благодаря Надинашвили Тамаре Демиковне. Тамара Демиковна не только Профессионал с большой буквы, но и очень чуткий и отзывчивый человек. Она очень поддерживала нас и консультировала по всем вопросам. Также слова благодарности хочется выразить эмбриологу Щербик Дарье Олеговне. Особая благодарность Занько Юрию Валерьевичу за понимание и оперативное решение нашего вопроса. Спасибо огромное всей команде Центра за настоящий профессионализм, за небезразличие к нашей судьбе, которую вы изменили и сделали безгранично счастливой. Желаем Вашей клинике, Юрий Валерьевич, процветания, благополучия Вам и всем специалистам, которые в ней работают. Ваши пациенты Самоховец Юлия и Иван.
Бина:

Юлия и Иван спасибо огромное за ваши теплые слова! Счастья и процветания вашей семье!

Анастасия
(о специалисте: Жукова Наталья Петровна)
10 июля 2019
САМАЯ ЛУЧШАЯ...ВРАЧ ОТ БОГА...ЗДОРОВЬЕ ЕЙ И ДОЛГОЛЕТИЯ..
Ира
(о специалисте: Лысенко Ольга Викторовна)
27 июня 2019
Спасибо большое! У нас родилась доченька (3980,53см).
Елена
(о специалисте: Лысенко Ольга Викторовна)
27 июня 2019
Ольга Викторовна, здравствуйте!!! Мы родились 25.03.19 в 15.08 Девочка Александра!!! Наш рост 55 см ( в папу) и вес 4420 гр!!!! Спасибо Вам большое за Ваш труд!!!! Я благодарна, что попала именно к Вам!!!!
Екатерина
(о специалисте: Лысенко Ольга Викторовна)
27 июня 2019
Здравствуйте, Ольга Викторовна. Хотела сообщить Вам о результатах Вашей работы) 23 марта я стала мамой моей маленькой девочки. Делала у Вас стимуляцию и забеременела. В нашей семье большое счастье!!! Спасибо Вам!!!! Желаю Вам и Вашей семье всего самого светлого и доброго! С уважением, Екатерина.
Екатерина
(о специалисте: Лысенко Ольга Викторовна)
4 июня 2019
Здравствуйте Ольга Викторовна. Хотела сообщить Вам о результатах Вашей работы) 23 марта я стала мамой моей маленькой девочки Делала у Вас стимуляцию летрозолом и забеременела В нашей семье большое счастье!!! Спасибо Вам!!!! Желаю Вам и Вашей семье всего самого светлого и доброго!
Елена
(о специалисте: Лысенко Ольга Викторовна)
4 июня 2019
Ольга Викторовна, здравствуйте!!! Мы родились 25.03.19 в 15.08 Девочка!!! Наш рост 55 см ( в папу) и вес 4420 гр!!!! Спасибо Вам большое за Ваш труд!!!! Я благодарна, что попала именно к Вам!!!!
Ольга
2 июня 2019
Оставляла отзыв почти год назад, 17.06.2018 были посажены 2 эмбриончика, прижился один. 28.02.2019г. появилась на свет моя долгожданная доченька. Спасибо Тамаре Демиковне, спасибо эмбиологу Дарье, Вы сотворили чудо, оно сейчас спит в кроватке, а мама низко кланяется Вам. Бина лучшие!
Екатерина
(о специалисте: Занько Юрий Валерьевич)
30 мая 2019
Сегодня посетила центр Бина, была на приёме у Занько Юрия Валерьевича. Сказать что мне очень понравился доктор, это ничего не сказать. Очень общительный, ответит на все интересующие вопросы ... Делал узи очень аккуратно, смотрел долго и досконально, говорил всё по факту. Теперь только к этому ДОКТОРУ на приём! Девочки на ресепшене тоже большие молодцы, все улыбчивые и приветливые! Спасибо.

Написать отзыв

Услуги