Записаться

Отзывы

Отзывы (314)
Анастасия
(о специалисте: Камендровская Алина Анатольевна)
23 мая 2024
Была на приеме у Камендровской Алины Анатольевны. Была проведена операция по лазерному удалению геморроя. В период восстановления всегда была на связи и успокаивала. Благодаря ей я смогу вернуться к прежнему образу жизни, заниматься спортом. Обязательно записывайтесь к ней на прием, ничего страшного. Она профессионал своего дела! Спасибо вам за вашу работу!
Бина:

Дорогая Анастасия,

Спасибо вам за ваш отзыв о враче проктологе Камендровской Алине Анатольевне! Мы очень рады, что вы остались довольны её профессионализмом и заботой. Ваша благодарность — лучшая награда для нас и подтверждение того, что мы на правильном пути.

Камендровская Алина Анатольевна действительно заботится о своих пациентах и всегда готова помочь в период восстановления после операции. Мы рады, что благодаря ей вы сможете вернуться к активной жизни и заниматься спортом.

Если у вас есть ещё какие-либо вопросы или нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!

С наилучшими пожеланиями,
Администрация СООО "Центр семейного здоровья “БИНА”

 

Жанна Ивановна
(о специалисте: Забабуха Иван Иванович)
20 мая 2024
С удовольствием прошла курс лечения суставов в клинике Бина! Огромное спасибо Ивану Ивановичу за доброжелательное, чуткое и терпеливое отношение, высокий профессионализм и мастерство.
Бина:

Дорогая Жанна Ивановна,

Благодарим вас за ваш отзыв о враче хирурге Забабухе Иване Ивановиче! Мы рады, что вы оценили его доброжелательное, чуткое и терпеливое отношение, а также высокий профессионализм и мастерство. Ваша положительная обратная связь очень важна для нас.

Если у вас возникнут ещё какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!

С наилучшими пожеланиями,
Администрация СООО "Центр семейного здоровья “БИНА” 

 

Мария
(о специалисте: Павленко Александр Валентинович)
17 мая 2024
Спасибо огромное Александру Валентиновичу за проделанную работу! Делали отопластику ребенку. Ребенок доволен и передает Вам огромное спасибо
Бина:

Дорогая Мария,

Благодарим вас за ваш отзыв о пластическом хирурге Александру Валентиновичу Павленко! Мы рады, что ваш ребенок доволен результатом отопластики. Его комфорт и удовлетворение — наш главный приоритет. Если у вас возникнут ещё какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться.

Желаем вашей семье здоровья и благополучия!

С наилучшими пожеланиями,
Администрация СООО "Центр семейного здоровья “БИНА” 

Ольга
(о специалисте: Клочко Евгения Викторовна)
15 мая 2024
Благодаря Евгении Викторовне два года назад я смогла изменить свое отношение к мужчинам, к себе как к женщине, нашла новое направление в развитии по которому иду и сейчас. К ней как к психологу обратилась в каком то раздрайвном состоянии. Вот уж, действительно хорошо она выводит на состояние стабилизации самооценки, и ты начинаешь сама более здраво смотреть на ситуацию и свои мысли. Мне нравится юмор с которым Евгения Викторовна может объяснить тебе другую точку зрения на вопрос, который кажется тебе проблемой. И «проблема» тут же перестает быть острой или просто быть проблемой. И очень много доброты и сочувствия в том как она ведет клиентов.
Бина:

Дорогая Ольга,

Спасибо, что поделились своим впечатлением о психологе-сексологе Евгении Викторовне! Ваши слова очень важны для нас, и мы рады, что Евгения Викторовна смогла оказать вам поддержку и помочь в изменении вашего отношения к себе и мужчинам. Её профессионализм, юмор и доброта действительно делают её замечательным специалистом.

Если у вас возникнут ещё какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам дальнейших успехов в вашем развитии и благополучия!

С наилучшими пожеланиями,
Администрация СООО "Центр семейного здоровья “БИНА” 

 

Ксения
(о специалисте: Камендровская Алина Анатольевна)
13 мая 2024
Немного страшно идти к проктологу, но только не к этому специалисту. Корректно, аккуратно осмотрела, всё объяснила и рассказала, помогла просто и быстро справиться с проблемой, развеяла все страхи и подозрения. Спасибо за приём.
Бина:

Дорогая Ксения,

Благодарим вас за ваш отзыв о враче-проктологе Камендровской Алине Анатольевне! Мы рады, что вы оценили её профессионализм и заботу о пациентах. Ваша положительная обратная связь очень важна для нас. Наши специалисты всегда стремятся создать комфортную и доверительную атмосферу на приёме, чтобы пациенты чувствовали себя уверенно и спокойно.

Если у вас возникнут ещё какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!

С наилучшими пожеланиями,
Администрация СООО "Центр семейного здоровья “БИНА” 

 

Ольга
(о специалисте: Чернышёва Наталья Владимировна)
10 мая 2024
Наталья Владимировна, прекрасный врач. Очень вежливая, на приеме атмосфера очень приятная. Профессионал своего дела.
Бина:

Дорогая Ольга,

Спасибо за ваш отзыв о враче , акушер-гинекологе Наталье Владимировне! Мы рады, что вы оценили её профессионализм и вежливость. Ваша положительная обратная связь очень важна для нас. Если у вас есть ещё какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!

С наилучшими пожеланиями,
Администрация СООО "Центр семейного здоровья “БИНА” 

 

Анастасия
(о специалисте: Клочко Евгения Викторовна)
29 апреля 2024
Женечка, милая После сессий с тобой, хочется жить, дышать, летать. Быть женственной и сексуальной, мягкой и гибкой. Благодаря тебе, твоим рекомендациям, у меня улучшились отношения с мамой, всё встало на свои места. И в целом я больше стала собой. Я наконец начала говорить людям что я думаю и чувствую.. Спасибо тебе за твою огромную Душу, за твою поддержку в самый тяжёлый момент моей жизни. Спасибо тебе за ТЕБЯ!! Люблю тебя и благодарю, что ты есть в моей жизни 💖💝💖
Бина:

Дорогая Анастасия,

С большой радостью передадим ваш отзыв нашему замечательному психологу-сексологу Евгении Викторовне Клочко. Ваши слова наполняют нас гордостью и вдохновением. Евгения Викторовна всегда стремится помочь своим клиентам, и ваша благодарность — это лучшая награда за её труд.

Мы рады, что сессии с Евгенией Викторовной оказались таким положительным опытом для вас. Ваша женственность, сексуальность и уверенность — это замечательные результаты её работы. И, конечно же, улучшение отношений с мамой — это важный шаг к счастью и гармонии.

Евгения Викторовна ценит каждого своего клиента и всегда готова поддержать в трудные моменты. Ваша открытость и честность — это заслуга и вашей смелости, и профессионализма Евгении Викторовны.

Спасибо вам за доверие и тёплые слова. Мы желаем вам дальнейших успехов и счастья. И помните, что Евгения Викторовна всегда рядом, готова помочь вам на вашем пути к лучшей версии себя.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация СООО "Центр семейного здоровья “БИНА” 

 

Сусанна Р.
(о специалисте: Клочко Евгения Викторовна)
29 апреля 2024
Жизнь после... Что меняется после работы с психологом? Происходит трансформация, поэтапное изменение, меняются цвета восприятия жизни. До сих пор прослеживаю следы работы прекрасной, сияющей, светлой Евгении Клочко. Для меня это не просто специалист, а Женщина, показывающая своим внешним ликом, поведением и отношением к клиенту как можно Изменять Неизменное. В моей судьбе Евгения сыграла большую роль, как друг и специалист своего дела. Распространённая тема - развод, взаимоотношения с мужчиной, становление себя, как Женщины. Было все разобрано по "косточкам", разложено на "полочки", только взять и применять. И это непросто. Это Работа! Но при волшебном воздействии Мастера и податливости клиента, все возможно. Благодаря Жени смогла провести траснформационную работу в сфере отношений, понять и принять Себя, как слабую Женщину, идущую За Мужчиной. Освобождать себя от ответственности носить "яйца" и учиться просить помощи у сильного пола. Захотелось быть Женщиной с большой буквы. Бывают моменты когда случается забыться об этом, тогда бегом к Евгении, она напомнит и поможет вернуть Самость. Рекомендую Евгению, как высококлассного специалиста в сфере психологии и сексологии. Ценю. Уважаю. Сусанна Р. 😊 г. Москва.
Бина:

Дорогая Сусанна,

Ваш отзыв о психологе-сексологе Евгении Викторовне Клочко — это искренний взгляд на её работу и влияние на вашу жизнь. Мы ценим ваше доверие и признательность.

Евгения Викторовна действительно уникальный специалист, который не только помогает разобраться в сложных ситуациях, но и вдохновляет на личное развитие. Ваша история о трансформации и освобождении от стереотипов — это прекрасный пример того, как работа с психологом может изменить восприятие себя и мира.

Мы рады, что вы рекомендуете Евгению Викторовну как высококлассного специалиста. Если у вас возникнут ещё какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к ней. Желаем вам всего наилучшего и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация СООО “Центр семейного здоровья “БИНА””

 

Юлия
(о специалисте: Клочко Евгения Викторовна)
29 апреля 2024
Иногда в нашей жизни обстоятельства складываются таким образом, что мы не понимаем – куда нам двигаться дальше, нам страшно, одиноко, больно, обидно, грустно, тягостно, нам даже бывает тяжело с самим/ой собой, не говоря уже о том, чтобы обратиться за помощью к близким людям, которые зачастую не поймут либо сделают еще больнее. В такие моменты самым действенным решением станет обращение к психологу. Как для меня – обращение именно к Евгении Викторовне стало именно тем самым «глотком свежего воздуха», который позволил увидеть мир вокруг не в черно-белом цвете, понять, что излечение от «душевных мук» возможно не только таблетками и классическими методами терапии, а еще и работой с новыми для меня практиками, обращением к своему внутреннему я. Это человек, который искренне старается найти для вас оптимальную методику исцеления, всеми способами помочь вам перестать бессмысленно пытаться «пробить головой стену», а показать дверь в мир возможностей, которая зачастую находится рядом с вами и даже внутри вас. Большой опыт, постоянное саморазвитие, профессионализм, душевность и теплота Евгении Викторовны помогают не только решать собственные проблемы, но и мотивируют на дальнейшие поиски возможностей сделать свою жизнь ярче, лучше и счастливее.
Бина:

Дорогая Юлия,

Благодарим вас за ваш отзыв о психологе-сексологе Евгении Викторовне Клочко. Ваши слова о её душевности, профессионализме и теплоте очень важны для нас.

Евгения Викторовна действительно стремится помочь каждому пациенту, и мы рады, что она смогла быть для вас “глотком свежего воздуха”. Её опыт, саморазвитие и умение находить оптимальные методики исцеления помогают не только решать проблемы, но и вдохновляют на поиски новых возможностей для яркой, лучшей и счастливой жизни.

Если у вас возникнут ещё какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к Евгении Викторовне. 

С наилучшими пожеланиями,
Администрация СООО “Центр семейного здоровья “БИНА””

 

Марина
(о специалисте: Клочко Евгения Викторовна)
28 апреля 2024
Хочу выразиться свою искреннюю благодарность Евгении! Ее работа была очень чуткой, внимательной и бережной. Я попала к ней в очень сложный период своей жизни и она помогла мне увидеть свои сильные стороны и подсветить мои «слепые пятна». Благодаря ее поддержке и высокому профессионализму мне удалось пройти через все препятствия и сейчас я могу точно сказать - я счастливая, здоровая и успешная женщина! Очень рекомендую Евгению!
Бина:

Дорогая Марина,

Мы искренне благодарим вас за ваш отзыв о нашем психологе-сексологе Евгении Викторовне Клочко. Ваша признательность и слова о её чуткости, внимательности и бережном отношении очень важны для нас.

Евгения Викторовна всегда стремится помочь своим пациентам, и мы рады, что она смогла помочь вам увидеть свои сильные стороны и осветить “слепые пятна”. Её поддержка и профессионализм помогли вам преодолеть все препятствия, и мы рады, что вы сейчас чувствуете себя счастливой, здоровой и успешной женщиной.

Если у вас возникнут ещё какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к Евгении Викторовне. Мы желаем вам всего наилучшего и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С наилучшими пожеланиями, Администрация СООО “Центр семейного здоровья “БИНА”

 

Написать отзыв

Услуги