Записаться

Отзывы

Отзывы (10)

Татьяна
27 февраля 2021
Выражаю огромную благодарность Шептун Екатерине Николаевне! Очень приятная, добрая, чуткая, деликатная и внимательная. Отличный хирург, высококлассный специалист своего дела. На приёме у неё чувствовала себя очень комфортно и ушла от неё счастливая и красивая...
Бина:

Здравствуйте, Татьяна!
Мы очень рады, что наш врач-хирург Екатерина Николаевна Шептун смогла сделать Ваше пребывание в нашем медицинском центре максимально комфортным и уютным! Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова! А с 1 марта всего за 1 BYN Вы можете приобрести нашу фирменную дисконтную карту с предустановленной скидкой 3%. Ждем Вас снова!

С уважением,
администрация СООО "Центр семейного здоровья "БИНА"

Ольга
(о специалисте: Шубенок Светлана Ивановна)
26 февраля 2021
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Шубенок Светлане Ивановне! Очень внимательный, доброжелательный, компетентный специалист! И самое главное-настоящий профессионал! Спасибо большое за ваш труд!
Бина:

Здравствуйте, Ольга!
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим что вы потратили время чтобы рассказать о вашем опыте обращения в наш медицинский центр и к акушер-гинекологу Светлане Ивановне Шубенок. Мы очень рады, что Вы выбираете нас!

Администрация СООО "Центр семейного здоровья "БИНА"

Екатерина
22 февраля 2021
Спасибо психологу Медведской Наталье Леоновне! Было очень приятно поговорить, обсудить проблемы с этим специалистом. Помогла осознать то, что в праве жить еще и для себя, а не только для других. Хороший душевный, добрый специалист.
Бина:

Екатерина, благодарим Вас за то, что написали отзыв о нашем замечательном психологе Татьяне Леоновне.
Обязательно передадим ей Ваши слова!

Администрация СООО  "Центр семейного здоровья "БИНА"

Ирина
(о специалисте: Шубенок Светлана Ивановна)
19 февраля 2021
Очень внимательный и щепетильный доктор при ведении беременности. Смотрит все и досконально. Как УЗИ специалиста тоже рекомендую.
Бина:

Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за ваш отзыв о нашем специалисте.

С уважением,
администрация СООО "Центр семейного здоровья "БИНА"

Ирина
(о специалисте: Ликсина Татьяна Геннадьевна)
19 февраля 2021
Прием этого же врача в узи-кабинете во 2 роддоме разнится в разы. Там грубая, некорректная ,поголовно всем ставит задержки в развитии, что в больше ,чем в половине случаев не подтверждается. В Бине сюсюкает и, извините, облизывает с головы до пят. Как специалиста своего дела категорически не рекомендую. Получите нервный срыв от непонятных диагнозов.
Бина:

Здравствуйте, Ирина!
Спасибо Вам за отзыв! нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное отношение к Татьяне Геннадьевне.
У нас есть другие специалисты, которые могут вам помочь, а мы всегда будем рады видеть Вас вновь в нашем медицинском центре! С 1 марта вы можете приобрести за 1 BYN нашу фирменную дисконтную карту с предустановленной скидкой 3%.

До новых встреч,
с уважением,
администрация СООО "центр семейного здоровья "БИНА"

Ольга
6 февраля 2021
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность и сказать больше спасибо Рождественской Татьяне Анатольевне. Было очень приятно находиться у Татьяны Анатольевны на приёме, мне всё рассказали доступно и понятно. Я с уверенностью могу сказать, что это врач с большой буквы. После посещения врача у нас с мужем появилась уверенность, что всё получится. И на самом деле всё получилось. Хотя до этого мы сдали кучу анализов, посетили множество врачей, которые просто назначали лечения, которые нам не подходят. Ещё раз огромное Вам спасибо Татьяна Анатольевна!!!!
Бина:

Здравствуйте, Ольга!

Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы уже передали Вашу благодарность Татьяне Анатольевне. Ей очень приятно, что получилось вам помочь! Будем рады видеть вас снова!

С уважением,
администрация СООО "Центр семейного здоровья "БИНА"

Марина
(о специалисте: Лебедева Татьяна Николаевна)
16 декабря 2020
Уважаемая Татьяна Николаевна, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и помощь людям!
Бина:

Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашем акушер-гинекологе Лебедевой Татьяне Николаевне!

С уважением,
администрация СООО "Центра семейного здоровья "БИНА"

Алёна и Александр
19 ноября 2020
Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность врачу гинекологу-репродуктологу Лысенко Ольге Викторовне за то, что предоставила нам с мужем возможность стать счастливыми родителями. 14.08.2020 года родился наш сыночек весом 3580 гр. и 53 см. также хотелось бы сказать спасибо всему медицинскому персоналу клиники, за чуткость и внимание.
Бина:

Добрый день, Алёна и Александр!
Выражаем вам огромную благодарность за то, что вы нашли время написать такой искренний и полный добрых слов отзыв в адрес нашего врача - Лысенко Ольги Викторовны! Путь к рождению ребенка не всегда прост, но благодаря слаженным действиям  врачей рождение здорового малыша становится возможным!  Важно, когда пациент находит своего  врача и может полностью ему довериться. У вас это получилось! Поздравляем!!!                                                                                                    
С уважением,
администрация СООО "Центр семейного здоровья "БИНА"

Марина
(о специалисте: Жебентяев Андрей Александрович)
10 ноября 2020
Здравствуйте Андрей Александрович! С опозданием сообщаю, что благодаря Вам и Лысенко О.В. мы с моим мужем стали родителями нашей маленькой девочки (15.08.2019г.) Спасибо большое, что дали сбыться нашей мечте! Теперь я верю, что безвыходных ситуаций не бывает и все возможно, если очень этого хотеть) Огромное Вам Спасибо! Вы - профессионал своего дела! P.S. помню, как вы сказали после операции мужа, что фото нашего ребеночка тоже будет висеть на стенах вашей клиники) поэтому, мы обязательно приедем к вам в гости (за сынишкой или дочуркой) , только немного подрастём!)
Бина:

Здравствуйте, Марина!
Спасибо, что нашли время написать такой теплый отзыв о работе наших замечательных специалистов - врача уролога-андролога Жебентяева Андрея Александровича и врача акушер-гинеколога-репродуктолога Лысенко Ольге Викторовне. Это в еще раз подтвержает высокий уровень их профессионализма в сфере вспомогательных репродуктивных технологий, а так же личных качеств. Ведь моральная поддержка со стороны врачей - это важно для каждого пациента.

Ваш отзыв мы передали врачам - им очень приятно было читать ваши теплые слова. Ждем вас в гости за вторым ;)

С уважением,
администрация СООО "Центр семейного здоровья "БИНА" 

Марина
(о специалисте: Лысенко Ольга Викторовна)
10 ноября 2020
Здравствуйте, Ольга Викторовна. Давно хотела сообщить Вам радостную новость для нашей семьи) 15 июля 2019 года я стала мамой замечательной девочки. Сейчас малышке уже почти год и четыре месяца) Скоро приедем к Вам за братиком или сестричкой) Спасибо Вам огромное за Ваш труд и преданность работе!
Бина:

Здравствуйте, Марина!

Детки - это громное счастье, мы каждый раз радуемся всем коллективом, когда благодаря нашим усилиям рождается новая жизнь!
Спасибо за ваш отзыв - нам важно знать, что на свете стало на одну счастливую семью больше! Растите здоровыми, счасливыми и успешными! Крепко вас обнимаем.
С уважением и любовью,
администрация СООО "Ценрта семейного здоровья "БИНА" 

Написать отзыв

Услуги