Записаться

Отзывы

Отзывы (10)

Оксана
(о специалисте: Иванова Анна Геннадиевна)
22 января 2020
Ивановна Анна Геннадьевна очень приятная и отзывчивая. Сразу прониклась моими проблемами. Теперь буду наблюдаться у неё. Спасибо большое.
Татьяна
16 декабря 2019
Доброго здоровья, любимый центр. Поздравляю вас с наступающим рождеством и новым годом. Хочу пожелать всем вам крепкого здоровья и процветания. В этом году мы стали самыми счастливыми людьми на планете - у нас родились дочурки. Всем специалистам центра низкий поклон. Огромная благодарность Щербик Д. О., Надирашвили Т. Д. за то что сотворили чудо. Есть к вам, дорогой центр, огромная просьба, пусть у вас появится педиатр. Ведь центр семейного здоровья и хочется пользоваться услугами высочайших специалистов не только самим, но и дочерей консультировать у лучших. А иначе у вас и быть не может. Самые лучшие специалисты. Большое вам за все спасибо
Бина:

Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо за теплые слова, нам очень приятно!

Поздравляем Вас так же с наступающими праздниками и желаем, чтобы дочурки вас радовали каждый день, росли здоровыми и красивыми!

Вашу просьбу о педиатре обязательно рассмотрим)

Елена
16 декабря 2019
Здравствуйте! Хочу выразить особую благодарность врачу-косметологу Центра Мануйко Вячеславу Матвеевичу. Вячеслав Матвеевич - очень профессиональный человек, умеет работать с людьми. Все рассказывает по поводу процедуры, дает рекомендации. Результатом работы мастера я очень довольна. Буду дальше пользоваться услугами. Могу рекомендовать.
Татьяна
12 декабря 2019
Огромное спасибо МАНУЙКО ВЯЧЕСЛАВУ МАТВЕЕВИЧУ!!!!!!!! Делала процедуру по увеличению губ, результат супер, объёмные, красивые губы. Вводили 1 мл препарата Princess .Спасибо Вам за ваш профессионализм .
М.
(о специалисте: Павленко Александр Валентинович)
5 декабря 2019
Большое спасибо Александру Валентиновичу! Верхняя блефаропластика. Три дня как сняли швы, а результатом я уже довольна на 100 % . Немногословно, чётко, грамотно, профессионально!!! Девочки, не бойтесь, результат того стоит! Доктор супер!
Алла
4 декабря 2019
Здравствуйте! Хочу выразить особую благодарность врачу Шубенок Светлане Ивановне. За внимательное отношение к клиентам и своей работе. А также девочкам администраторам. Всё очень позитивно и доброжелательно. Буду рекомендовать ваш центр своим знакомым
Татьяна
28 ноября 2019
Здравствуйте! Впервые обратилась в Ваш центр и хочу выразить благодарность врачу гинекологу Чернышёвой Наталье Владимировне за её внимательность, грамотность, всё подробно мне рассказала о интересующихся меня вопросах, обязательно в следующий раз только к Наталье Владимировне на приём! Думала, что уже и не осталось таких клиник и врачей, и такого отношения, только стоило придти к Вам в Центр, персонал встретил вежливо и с улыбкой, спасибо Вам!
Мария
(о специалисте: Ликсина Татьяна Геннадьевна)
13 ноября 2019
Татьяна - очень приятный доктор. Приходила к ней на УЗИ. Спасибо, что зарядили позитивом и уверенностью. И спасибо за поддержку.
Марина
(о специалисте: Павленко Александр Валентинович)
13 ноября 2019
9 день после отопластики. Очень довольна результатом. СПАСИБО Александру Валентиновичу и медицинским работникам центра.
Екатерина
(о специалисте: Рождественская Татьяна Анатольевна)
16 октября 2019
В течение 7 лет все попытки забеременеть были тщетны. За это время была пройдена куча врачей, сдана куча анализов. Наконец мне очень повезло и я нашла отличного врача, просто мастера своего дела Рождественскую Татьяну Анатольевну. После сдачи всех необходимых анализов, она сказала, что нам с мужем подойдет такая процедура как искусственная инсеминация. Процедура инсеминации не очень больная, но некий дискомфорт есть. Тем не менее, ради результата стоит потерпеть. Нам повезло, у нас все получилось с первого раза. Нам уже 7-8 недель! Удачи всем кто хочет забеременеть! Всему коллективу БИНА огромное спасибо за внимание. Отдельное спасибо врачам Рождественской Татьяне Анатольевне, Лысенко Ольге Викторовне, и Юле с процедурного кабинета за ее позитив!

Написать отзыв

Услуги