Записаться

Отзывы

Отзывы (10)

Татьяна
11 октября 2021
Хочу выразить свою благодарность Медведской Татьяне Леоновне. Мы обратились в клинику в очень сложный момент для нашей семьи. Но уже после первой встречи с Татьяной Леоновной стало понятно, что мы сможем всё преодолеть. Очень тактичная и внимательная, чувствуется заинтересованность и высокий профессионализм. В клинике создана приятная атмосфера, доступные цены и вежливые сотрудники.
Бина:

Здравствуйте, Татьяна!

Благодарю за Ваши теплые слова!
Труд психолога особенный тем, что часто трудно самому психологу оценить результативность проведённой работы. Только обратная связь клиента поможет в этом разобраться, иногда плоды посещения психолога и осознания путей выхода из трудных ситуаций приходят со временем. Спасибо вам за слова благодарности, они очень важны. Ведь иногда, чтобы подобрать "ключик" к клиенту необходимо активизировать много знаний и умений. Ваша обратная связь-это понимание, что выбор был правильный и "дверца души" приоткрылась. Берегите свое психологическое здоровье!

С уважением,
Татьяна Медведская

Ольга Кучерова
3 октября 2021
Хочется выразить слова благодарности Янковскому Артему Ивановичу! За его профессионализм, за аккуратность и внимательность при осмотре. За подробные ответы на все волнующие меня вопросы. За отличное чувство юмора! Все доступно объяснил, рассказал, показал опроверг мои опасения! Спасибо вам за вашу работу и терпение!
Бина:

Здравствуйте, Ольга!

Мы очень рады, что вам понравился прием у нашего врача-флеболога Янковского Артема Ивановича. Спасибо большое за вваш отзыв! Крепкого вам здоровья!

С уважением,
администрация СООО "Центр семейного здоровья "БИНА".

Ольга
(о специалисте: Рождественская Татьяна Анатольевна)
22 сентября 2021
Хочу выразить огромную благодарность Рождественской Татьяне Анатольевне за её чуткое сердце и душевный подход к людям!! Я в первые встретила такого специалиста, очень видно и чувствуется, что тебе хотят помочь, а не навредить или просто отправить на бессмысленные анализы. Я на консультации получила все ответы на свои вопросы, не задавая их, просто такое чувство, что она знает, что я буду спрашивать... Я довольна работой Татьяны Анатольевны за её открытость, за сердечность и человечность. Большое спасибо ВАМ, Татьяна Анатольевна.
Бина:

Ольга, здравствуйте!

Спасибо большое за такой развернутый отзыв! Будем рады видеть вас и ваших близких в нашем медицинском центре!

С уважением,
администрация СООО "Центра семейного здоровья "БИНА"

Светлана
19 сентября 2021
Обратилась в клинику по показаниям верхней блефаропластики. Консультацию и операцию проводил хирург Павленко Александр Валентинович. Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники и лично Александру Валентиновичу. Всё прошло чётко, профессионально, с индивидуальным подходом. Уже после операции прошло 3 месяца и я могу оценить результат: я очень довольна. Не бойтесь, дорогие женщины, это того стоит, если есть показания.
Бина:

Здравствуйте, Светлана!

Спасибо за то, что оставили отзыв о нашем враче-пластическом хирурге Павленко Александре Валентиновиче!
У него действительно золотые руки, которые продилил молодость и красоту многим пациентам!

С уважением,
администрация СООО "Центр семейного здоровья "БИНА"

Мария
23 августа 2021
Спасибо большое! Записали на прием быстро, в тот же день. Специалист помогла подобрать сережку и место прокола. Сама процедура заняла совсем немного времени. И совсем не больно) Очень довольна, всем рекомендую)
Бина:

Мария, добрый день!

Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.

У нас действительно большой выбор сережек для прокола, многие из них содержат камни SWAROVSKI.

Будем рады видеть Вас и Ваших близких в нашем медицинском центре!

С уважением,
администрация СООО "Центр семейного здоровья "БИНА"

Ника
1 августа 2021
Такого неуважительного, агрессивного и осуждающего тона от мед.работников я еще не встречала (речь идет о Н.П.Жуковой). Да, специалист действительно с большим багажом знаний и опыта, но мне кажется, что несмотря на свой стаж, все-таки стоит соблюдать правила медицинской этики. Не зря эта дисциплина включена в программу в медицинских университетах. Я пришла за помощью, а не для того, чтобы врач осуждала мой ритм жизни, перебивала и т.п. Я пишу это не для того, чтобы пожаловаться как все плохо, а чтобы Н.П. Жукова обратила внимание на то, что пациент - не студент на экзамене, на которого можно психологически давить. Стоит все-таки соблюдать субординацию и не выплескивать свою агрессию на людей, которые платят деньги за твои услуги. Тем не менее в профессионализме данного специалиста я не сомневаюсь.
Бина:

Здравствуйте, Ника!

Благодарим Вас за отзыв и мы искренне рады, что не смотря на все обстоятельства, опыт и знания Натальи Петровны не вызвали у Вас сомнения. Мы провели беседу в врачом и надеемся, что подобная ситуация более не повторится.

В нашем медицинском центре принимают (на момента написания данного ответа) 12 акушер-гинекологов. Мы уверены, что Вы сможете выбрать себе врача по душе. Все врачи в нашем медицинском центре настоящие профессионалы своего дела.

С уважением и заботой о Вас,
администрация СООО "Центра семейного здоровья "БИНА".

Акулова Ирина
25 июля 2021
От всей души выражаю благодарность за профессионализм и благородный труд всему коллективу ЦСЗ "БИНА" . Хочется отметить такие качества персонала как отзывчивость, внимательность и организованную работу, а также индивидуальный подход к каждому пациенту и уютную обстановку во всем центре. Желаю здоровья вам и вашим семьям! Пусть ваши добрые дела возвращаются вам сторицей !!!!
Бина:

Здравствуйте, Ирина!

Огромное спасибо за Ваши добрые слова! Нашему коллективу очень-очень приятно, когда пациенты ценят наш труд. 

Обнимаем Вас и желаем крепкого здоровья, счастья и процветания!

С уважением,
администрация СООО "Центра семейного здоровья "БИНА"

Акулова Ирина
(о специалисте: Шубенок Светлана Ивановна)
25 июля 2021
Выражаю огромную благодарность Шубенок Светлане Ивановне ! Профессионал в своём деле, внимательная, щепетильная и просто хороший человек!! Светлана Ивановна вела мою долгожданную беременность!!!! На связи 24/7 !!! И 27мая родилась моя доченька,Огромное Вам спасибо!!!
Бина:

Здравствуйте, Ирина!

Огромное Вам спасибо за душевный отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших родных и близких в нашем медицинском центре!

С уважением,
администрация СООО "Центра семейного здоровья "БИНА"

Акулова Ирина
(о специалисте: Рождественская Татьяна Анатольевна)
24 июля 2021
Выражаю огромную благодарность Рождественской Татьяне Анатольевна!!! Профессионал в своём деле и просто человек с добрым сердцем, а это сейчас большая редкость.Мой путь стать мамой был долгим,13 лет. И благодаря Татьяне Анатольевне 27мая 2021г у меня родилась доченька ! Поддержка была колоссальная ,на связи 24/7 !!! Огромное, огромное Вам спасибо!!!!!!
Бина:

Здравствуйте, Ирина!

Спасибо большое, что нашли время написать такой душевный отзыв в адрес одного из реподуктологов нашего медицинского центра! Как Вы верно подметили, Татьяна Анатольевна не только профессионал своего дела, но и очень чуткий человек, который хочет помочь каждой своей пациентке.

Нам очень жаль, что Вам пришлось ждать своего материнства целых 13 лет, ведь время - это главный враг в этом вопросе. И мы очень рады, что нашей дружной команде удалось помочь Вам преодолеть все препятствия.

Приходите к нам на прием, чтобы быстрее восстановиться после беременности. Для этого в нашем центре есть такая услуга как "Интимное лазерное ремоделирование влагалища" или как в народе говорят "Интимное лазерное омоложение". Процедура восстанавливает чувствительность, придает тонус, уменьшает объем. Подробнее почитать можно здесь: https://binaclinic.by/services/ginekologiya/lazernaya-ginekologiya/uslugi-po-lazernoj-ginekologii

От всего коллектива желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья, удачи и процветания!

С уважением,
администрация СООО "Центра семейного здоровья "БИНА"

Наталья
14 июля 2021
Выражаю огромную благодарность Шубенок Светлане Ивановне за профессионализм, внимательность к пациентам. Светлана Ивановна не только грамотный специалист, но и очень отзывчивый человек. Рада, что наблюдалась у Светланы Ивановны на протяжении беременности. Большое Вам спасибо, Светлана Ивановна!
Бина:

Здравствуйте, Наталья!

Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно читатать слова благодарности! Светлана Ивановна Шубенок - дейтвительно хороший специалист, который специализируется на ведении беременности, а так же лазерной гинекологии. 

Светлана Ивановна не просто ведет беременность, а так же знает, как помочь каждой женщине восстановиться после беременности. Будем рады видеть Вас вновь в нашем медицинском центре!

С уважением,
администрация СООО "Центра семеного здоровья "БИНА"

Написать отзыв

Услуги