Записаться

Отзывы

Отзывы (10)

Алёна и Александр
19 ноября 2020
Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность врачу гинекологу-репродуктологу Лысенко Ольге Викторовне за то, что предоставила нам с мужем возможность стать счастливыми родителями. 14.08.2020 года родился наш сыночек весом 3580 гр. и 53 см. также хотелось бы сказать спасибо всему медицинскому персоналу клиники, за чуткость и внимание.
Бина:

Добрый день, Алёна и Александр!
Выражаем вам огромную благодарность за то, что вы нашли время написать такой искренний и полный добрых слов отзыв в адрес нашего врача - Лысенко Ольги Викторовны! Путь к рождению ребенка не всегда прост, но благодаря слаженным действиям  врачей рождение здорового малыша становится возможным!  Важно, когда пациент находит своего  врача и может полностью ему довериться. У вас это получилось! Поздравляем!!!                                                                                                    
С уважением,
администрация СООО "Центр семейного здоровья "БИНА"

Марина
(о специалисте: Жебентяев Андрей Александрович)
10 ноября 2020
Здравствуйте Андрей Александрович! С опозданием сообщаю, что благодаря Вам и Лысенко О.В. мы с моим мужем стали родителями нашей маленькой девочки (15.08.2019г.) Спасибо большое, что дали сбыться нашей мечте! Теперь я верю, что безвыходных ситуаций не бывает и все возможно, если очень этого хотеть) Огромное Вам Спасибо! Вы - профессионал своего дела! P.S. помню, как вы сказали после операции мужа, что фото нашего ребеночка тоже будет висеть на стенах вашей клиники) поэтому, мы обязательно приедем к вам в гости (за сынишкой или дочуркой) , только немного подрастём!)
Бина:

Здравствуйте, Марина!
Спасибо, что нашли время написать такой теплый отзыв о работе наших замечательных специалистов - врача уролога-андролога Жебентяева Андрея Александровича и врача акушер-гинеколога-репродуктолога Лысенко Ольге Викторовне. Это в еще раз подтвержает высокий уровень их профессионализма в сфере вспомогательных репродуктивных технологий, а так же личных качеств. Ведь моральная поддержка со стороны врачей - это важно для каждого пациента.

Ваш отзыв мы передали врачам - им очень приятно было читать ваши теплые слова. Ждем вас в гости за вторым ;)

С уважением,
администрация СООО "Центр семейного здоровья "БИНА" 

Марина
(о специалисте: Лысенко Ольга Викторовна)
10 ноября 2020
Здравствуйте, Ольга Викторовна. Давно хотела сообщить Вам радостную новость для нашей семьи) 15 июля 2019 года я стала мамой замечательной девочки. Сейчас малышке уже почти год и четыре месяца) Скоро приедем к Вам за братиком или сестричкой) Спасибо Вам огромное за Ваш труд и преданность работе!
Бина:

Здравствуйте, Марина!

Детки - это громное счастье, мы каждый раз радуемся всем коллективом, когда благодаря нашим усилиям рождается новая жизнь!
Спасибо за ваш отзыв - нам важно знать, что на свете стало на одну счастливую семью больше! Растите здоровыми, счасливыми и успешными! Крепко вас обнимаем.
С уважением и любовью,
администрация СООО "Ценрта семейного здоровья "БИНА" 

Марина
(о специалисте: Чернышёва Наталья Владимировна)
9 ноября 2020
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Владимировне, которая не только прекрасный специалист, но и чуткий человек, которая найдет нужные слова и весь страх останется за дверью ее кабинета! Спасибо Вам, огромное!
Бина:

Здравствуйте, Марина!
Спасибо, что написали отзыв о нашем враче - Наталье Владимировне Чернышевой!
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Обращайтесь, будем рады видеть вас!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
админситрация СООО "Центр семейного здоровья "БИНА"

Марина
(о специалисте: Чернышёва Наталья Владимировна)
4 ноября 2020
Большое спасибо Наталье Владимировна за проделанную работу. Очень приятно приезжать к доктору, который внимателен к пациенту
Бина:

Добрый день, Марина.
Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
администрация СООО "Центра семейного здоровья "БИНА"

Оксана Д.
(о специалисте: Иванова Анна Геннадиевна)
1 ноября 2020
31.10.2020г. я делала УЗИ малого таза у врача Ивановой А.Г. Очень внимательный специалист,разложила все по полочкам,улыбчивая и очень внимательная,остались очень приятные впечатления от посещения МЦ. Спасибо за достойного специалиста. Буду теперь обращаться только к Анне Геннадьевне.
Бина:

Здравствуйте, Оксана!

Спасибо за тёплые и добрые слова в адрес Анны Геннадьевны. Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом.
С уважением,
администрация СООО "Центр семейного здоровья "БИНА"

Марина
(о специалисте: Гаврюшин Дмитрий Алексеевич)
28 октября 2020
Спасибо Вам за ваш труд и радость которую вы дарите людям. Огромных вам успехов!!! Нашему сыночек 4 месяца!
Бина:

Марина, спасибо!! Мы рады, что смогли принести десткий смех в еще одну семью! Всегда будем рады видеть вас и ваших близких в нашем медицинском центре!

С уважением,
администрация СООО "Центр семейного здоровья "БИНА"

Лидия
(о специалисте: Лебедева Татьяна Николаевна)
26 октября 2020
Выражаю благодарность Татьяне Николаевне Лебедевой за внимательное отношение и профессионализм!
Бина:

Лидия, благодарим вас за ваш отзыв! Для нас это действительно важно знать, что наши пациенты довольны!

С уважением,
администрация СООО "Центр семейного здоровья "БИНА"

Марина
(о специалисте: Занько Юрий Валерьевич)
22 октября 2020
Хочу выразить огромную благодарность Занько Юрию Валерьевичу. Благодаря ему у нашей семьи появилось самое огромное счастье - наш сынок, которому уже 4 месяца! Спасибо за Вашу большую работу! Центру Бина мы желаем процветания и как можно больше положительных результатов!!!
Бина:

Дорогая Марина!
Спасибо за ваш отзыв и пожелания, нам очень приятно! Будем стараться и дальше делать людей счастливыми!

Растите здоровыми!

С уважением,
администрация СООО "Центр семейного здоровья "БИНА"

Анжела
(о специалисте: Усандра Артур Аркадьевич)
10 октября 2020
Отличный специалист, досконально смотрит, очень ответственно подходит к работе! От него выходишь с полной уверенностью что все хорошо!
Бина:

Здравствуйте, Анжела!

Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем медицинском центре!
С уважением,
администрация СООО "Центр семейного здоровья "БИНА"

Написать отзыв

Услуги