Записаться

Отзывы

Отзывы (10)

Мария
(о специалисте: Ликсина Татьяна Геннадьевна)
13 ноября 2019
Татьяна - очень приятный доктор. Приходила к ней на УЗИ. Спасибо, что зарядили позитивом и уверенностью. И спасибо за поддержку.
Марина
(о специалисте: Павленко Александр Валентинович)
13 ноября 2019
9 день после отопластики. Очень довольна результатом. СПАСИБО Александру Валентиновичу и медицинским работникам центра.
Екатерина
(о специалисте: Рождественская Татьяна Анатольевна)
16 октября 2019
В течение 7 лет все попытки забеременеть были тщетны. За это время была пройдена куча врачей, сдана куча анализов. Наконец мне очень повезло и я нашла отличного врача, просто мастера своего дела Рождественскую Татьяну Анатольевну. После сдачи всех необходимых анализов, она сказала, что нам с мужем подойдет такая процедура как искусственная инсеминация. Процедура инсеминации не очень больная, но некий дискомфорт есть. Тем не менее, ради результата стоит потерпеть. Нам повезло, у нас все получилось с первого раза. Нам уже 7-8 недель! Удачи всем кто хочет забеременеть! Всему коллективу БИНА огромное спасибо за внимание. Отдельное спасибо врачам Рождественской Татьяне Анатольевне, Лысенко Ольге Викторовне, и Юле с процедурного кабинета за ее позитив!
Дмитрий
(о специалисте: Кичигин Сергей Владимирович)
20 сентября 2019
Уже не первый раз обращаюсь к Сергею Владимировичу. На этот раз беспокоила непонятная периодическая боль в районе локтевого сустава. УЗИ позволило найти эпикондилит. Если меня спрашивают где лучше сделать УЗИ в Витебске, то все рекомендую доктора Кичигина.
Граховская Елена Александровна
(о специалисте: Рождественская Татьяна Анатольевна)
16 сентября 2019
Замечательный врач и человек, побольше бы таких профессионалов своего дела .К такому врачу хочется вернуться на прием, очень благодарна Татьяне Анатольевне
Клиент
(о специалисте: Семёнов Дмитрий Михайлович)
11 сентября 2019
Здравствуйте! Посетили ваш замечательный центр. Были на приеме у профессора Семенова Дмитрия Михайловича. Остались под очень приятным впечатлением. Замечательный человек, профессионал своего дела. Чуткий подход к пациенту, отменное чувство юмора, которое помогло дочери успокоиться и понять, что всё решаемо и излечимо. Выслушал, объяснил всю проблему детально и дал соответствующие рекомендации! Жаль, что мы попали к нему пройдя круги "ада" врачей непрофессионалов. Теперь только к нему!!!
Светлана Юрьевна
(о специалисте: Мануйко Вячеслав Матвеевич)
7 сентября 2019
Хочу выразить особую благодарность врачу-косметологу Центра семейного здоровья БИНА Мануйко Вячеславу Матвеевичу за профессионализм, грамотность и внимательное отношение к пациентам, желание именно вникнуть и помочь в сложившейся ситуации, а не провести приём для галочки, который не смотрит на часы во время приёма. Очень благожелательный и приятный доктор. Сталкивалась со многими специалистами в этой области, но Вячеслав Матвеевич на своём месте 100%!
Бина:

Спасибо, Светлана Юрьевна, за ваш отзыв! Стараемся для наших клиентов!

Алена
(о специалисте: Лысенко Ольга Викторовна)
29 августа 2019
Ольга Викторовна! Хочу поделиться радостной новостью: у меня родилась на 33-34 неделе дочка Василина, 20 апреля 2019г. с весом 1450 кг. В результате общих усилий получился результат))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И ВАШЕМУ ЦЕНТРУ!
Станислав
(о специалисте: Лысенко Ольга Викторовна)
29 августа 2019
Ещё раз низкий Вам поклон за Ваши старания и труд!!! Это огромное счастье.!!! Мы очень Вам признательны. Нет слов одни эмоции!
Кристина
(о специалисте: Жукова Наталья Петровна)
6 августа 2019
Благодарность не имеет границ, человек и врач от Бога!!! Ее труд, внимание, небезразличие, профессионализм, человечность- подарили нам счастье, благодаря ей мы ждём нашего долгожданного малыша!!! Спасибо судьбе , что на нашем жизненном пути встретился этот человек!!!

Написать отзыв

Услуги