Записаться

Отзывы

Отзывы (10)

Жанна
20 марта 2020
Хочу выразить огромную благодарность Занько Юрию Валерьевичу за отзывчивость внимательность высокий профессионализм. До этого была у другого специалиста этой клиники и приемом осталась ужасно не довольна. Написала отрицательный отзыв на городском портале. Мне перезвонили с центра извинились и предложили бесплатную консультацию Юрия Валерьевича. Я сегодня впервые почувствовала, что побывала на приеме у настоящего доктора,который все доступно объяснил и назначил лечение.
Евгения
3 марта 2020
Хочу выразить слова благодарности Занько Юрию Валерьевичу за его профессионализм, компетентность, отзывчивость. Поддерживает связь, консультирует своих пациентов в любое время и даже на расстоянии. Спасибо Вам. Побольше бы таких профессионалов своего дела.
Бина:

Уважаемая Евгения, добрый день!

От лица нашего коллектива хотим выразить благодарность за теплые слова о работе нашего директора, к.м.н., доцента, акушер-гинеколога репродуктолога Занько Юрия Валерьевича! Мы постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч!

С уважением, администрация СООО "Центр семейного здоровья "БИНА"

Елена
(о специалисте: Рождественская Татьяна Анатольевна)
16 февраля 2020
Татьяна Анатольевна не только профессионал в своем деле, но ещё и человек с огромным, добрым сердцем! Она очень помогла мне в сложной ситуации. Звонила и беспокоилась о моём самочувствии. Это было так приятно и неожиданно, что тобой и твоим состоянием интересуется ВРАЧ! Наверное в некоторой степени даже удивительно, потому, как мы, бегая по поликлиникам, привыкли быть никому не нужными. И дело не в статусе учреждения, дело в её ЧЕЛОВЕЧНОСТИ! Про таких людей говорят- врач от Бога! Спасибо Вам огромное за то, что Вы появились в моей жизни! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким !
Бина:

Уважаемая Елена, добрый день!

Позвольте от лица всего нашего коллектива, в том числе и от лица Рождественской Татьяны Анатольевны, поблагодарить Вас за такие добрые слова! Нам было очень приятно читать Ваш отзыв! Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! 

С уважением, администрация СООО "Центр семейного здоровья "БИНА"

Екатерина
3 февраля 2020
Долго собиралась с мыслями написать этот отзыв, надеясь что может кого-то он убережёт от встречи с Ликсиной Татьяной Геннадьевной. Началось все с того что в середине декабря я увидела заветные 2 полоски, через пару дней поехала в Бину на консультацию к гинекологу чтобы точно подтвердить беременность, попала на прием к Колесниковой Л.В. и за 3 минуты приема за 35 рублей узнала, что на данный момент лучше сдать кровь на ХГЧ, потому что маленький срок лучше туда не лазить. Сдала кровь, все круто: ХГЧ растет, беременность есть. Дальше начали беспокоить небольшие мажущие выделения, сразу побежала в ЖК к врачу, она меня бегом отправила на УЗИ чтобы подтвердить, что беременность маточная, чтобы в дальнейшем назначить лекарства, и я опять поехала в Бину к Ликсиной. Она мне сделала УЗИ, сказала что видит плод, сделала три снимка, на них она обвела плод. В заключении написала беременность 3-4 недели и радостную отправила обратно в ЖК. Там мне назначили Дюфастон. Но выделения не прекращались и я сама поехала в приемник роддома на сохранение. И вот, спустя четыре дня после УЗИ я лежала на операционном столе с внематочной беременностью, в роддоме мне сделали повторное УЗИ, на котором мне сказали, что плода в матке нет. И экстренно отправили на лапароскопию. По итогу я осталась с одной маточной трубой. Что видела Ликсина на УЗИ - не понятно, пузырь с воздухом или что-то ещё не понятно, три врача в роддоме были в шоке от ее заключения, самое обидное, что она сама работает во 2 роддоме, и я не первая такая. И отзывы о ней не очень хорошие даже там. Хочу всех предостеречь, делайте выводы кому себя доверять. Мне очень обидно что я пришла на платное УЗИ, а врач первой категории не компетентен .Боюсь представить, если б эта труба лопнула во мне,что было бы потом. Очень хочется что бы на этот отзыв обратило руководство этой клиники и сделало выводы кого набирает в свой штат .
Анна
1 февраля 2020
Делала узи у Усандра А.А сказать, что это лучший узист, на мой взгляд, в городе - это ничего не сказать. Прекрасный специалист и приятный человек. Клиника очень уютная, чистая. Остались только с хорошим впечатлением. Спасибо
Наталья
(о специалисте: Лысенко Ольга Викторовна)
28 января 2020
Здравствуйте, с опоздание, но хочу выразить огромную благодарность Ольге Викторовна. В 2018 году на 38 неделе беременности почти в канун рождества у нас в семье появились на свет две девочки двойняшки, первая родилась с весом 2750,а вторая 2890.Только благодаря вашему центру и вам лично вы помогли ощуществлять мечту людей. СПАСИБО ВАМ, ОЛЬГА ВИКТОРОВНА!!!!
Оксана
(о специалисте: Иванова Анна Геннадиевна)
22 января 2020
Ивановна Анна Геннадьевна очень приятная и отзывчивая. Сразу прониклась моими проблемами. Теперь буду наблюдаться у неё. Спасибо большое.
Татьяна
24 декабря 2019
Никогда не писала отрицательные отзывы, но, к сожалению, вынуждена это сделать. Он не совсем отрицательный, я не хочу никого обидеть или уличить в некомпетентности. Возможно, такое произошло только со мной...с другими пациентами все иначе. 17.12.2019 я пришла на прием к профессору Семёнову с вопросами, которые меня очень тревожили в связи с беременностью: плохая динамика роста ХГЧ, отсутствие каких-либо симптомов беременности, прием определенных противопростудных препаратов и витамина А до того, как я узнала, что беременна. Даже не медик знает, что все это плохо. Доктор был любезен, схематично и понятно нарисовал, как и что происходит в женском организме. При этом сказал, что заниматься сдачей крови на ХГЧ - это только трата времени и поддержка лаборатории в ее трудном финансовом положении (с его слов). А между тем оказалось, что поход к этому врачу оказался напрасной тратой времени и денег (прошу заметить, больше 40 рублей за примерно10 минут разговора - это немаленькие деньги). Вместо того, чтобы умиротворяющим голосом рассказывать про основы анатомии и что надо настраиваться на позитив, надо было сказать - Опасность! Бегом на УЗИ! Однако я услышала - если хотите (не "срочно", не "обязательно", а - "если хотите"), для успокоения можете на следующей неделе сходить на УЗИ... и пейте по таблеточке валерьянки. Если бы не наша с мужем беспокойность, так бы и ходили, успокоенные профессором, что ХГЧ - это не важный показатель (у меня было 3 результата за 3 недели, по которым можно и нужно было понять, что всё-таки что-то не в порядке). Я не доверилась врачу в своей женской консультации, пошла к профессору... И что? Только красноречие. На вопрос, почему я перестала ощущать какие-либо симптомы беременности (раньше грудь набухала), ответ: беременность - это не болезнь. Гениально! Понятно, что он ситуации уже не исправил бы, но он и не увидел проблемы, не рекомендовал, не теряя времени, пройти срочное обследование. А в итоге, по результатам УЗИ, которое мы разумеется сделали - неразвивающаяся беременность((
Бина:

Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо за ваш отзыв - благодаря ему мы можем сделать услуги в нашем медицинском центре более качественными.

С уважением,
Ваш медицинский центр "БИНА"

P.S. Если у вас возникли проблемы с нашим сервисом или публикацией отзывов вы всегда можете написать в нашу службу поддержки: advert@binaclinic.by.

Мы ценим каждого клиента!

Татьяна
16 декабря 2019
Доброго здоровья, любимый центр. Поздравляю вас с наступающим рождеством и новым годом. Хочу пожелать всем вам крепкого здоровья и процветания. В этом году мы стали самыми счастливыми людьми на планете - у нас родились дочурки. Всем специалистам центра низкий поклон. Огромная благодарность Щербик Д. О., Надирашвили Т. Д. за то что сотворили чудо. Есть к вам, дорогой центр, огромная просьба, пусть у вас появится педиатр. Ведь центр семейного здоровья и хочется пользоваться услугами высочайших специалистов не только самим, но и дочерей консультировать у лучших. А иначе у вас и быть не может. Самые лучшие специалисты. Большое вам за все спасибо
Бина:

Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо за теплые слова, нам очень приятно!

Поздравляем Вас так же с наступающими праздниками и желаем, чтобы дочурки вас радовали каждый день, росли здоровыми и красивыми!

Вашу просьбу о педиатре обязательно рассмотрим)

Елена
16 декабря 2019
Здравствуйте! Хочу выразить особую благодарность врачу-косметологу Центра Мануйко Вячеславу Матвеевичу. Вячеслав Матвеевич - очень профессиональный человек, умеет работать с людьми. Все рассказывает по поводу процедуры, дает рекомендации. Результатом работы мастера я очень довольна. Буду дальше пользоваться услугами. Могу рекомендовать.

Написать отзыв

Услуги