Записаться

Отзывы

Отзывы (10)

Клиент
(о специалисте: Семёнов Дмитрий Михайлович)
11 сентября 2019
Здравствуйте! Посетили ваш замечательный центр. Были на приеме у профессора Семенова Дмитрия Михайловича. Остались под очень приятным впечатлением. Замечательный человек, профессионал своего дела. Чуткий подход к пациенту, отменное чувство юмора, которое помогло дочери успокоиться и понять, что всё решаемо и излечимо. Выслушал, объяснил всю проблему детально и дал соответствующие рекомендации! Жаль, что мы попали к нему пройдя круги "ада" врачей непрофессионалов. Теперь только к нему!!!
Светлана Юрьевна
(о специалисте: Мануйко Вячеслав Матвеевич)
7 сентября 2019
Хочу выразить особую благодарность врачу-косметологу Центра семейного здоровья БИНА Мануйко Вячеславу Матвеевичу за профессионализм, грамотность и внимательное отношение к пациентам, желание именно вникнуть и помочь в сложившейся ситуации, а не провести приём для галочки, который не смотрит на часы во время приёма. Очень благожелательный и приятный доктор. Сталкивалась со многими специалистами в этой области, но Вячеслав Матвеевич на своём месте 100%!
Бина:

Спасибо, Светлана Юрьевна, за ваш отзыв! Стараемся для наших клиентов!

Алена
(о специалисте: Лысенко Ольга Викторовна)
29 августа 2019
Ольга Викторовна! Хочу поделиться радостной новостью: у меня родилась на 33-34 неделе дочка Василина, 20 апреля 2019г. с весом 1450 кг. В результате общих усилий получился результат))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И ВАШЕМУ ЦЕНТРУ!
Станислав
(о специалисте: Лысенко Ольга Викторовна)
29 августа 2019
Ещё раз низкий Вам поклон за Ваши старания и труд!!! Это огромное счастье.!!! Мы очень Вам признательны. Нет слов одни эмоции!
Кристина
(о специалисте: Жукова Наталья Петровна)
6 августа 2019
Благодарность не имеет границ, человек и врач от Бога!!! Ее труд, внимание, небезразличие, профессионализм, человечность- подарили нам счастье, благодаря ей мы ждём нашего долгожданного малыша!!! Спасибо судьбе , что на нашем жизненном пути встретился этот человек!!!
Дмитрий
(о специалисте: Занько Юрий Валерьевич)
18 июля 2019
Очень грамотный и внимательный врач. Объяснил диагноз и рассказал все методы лечения. Спасибо.
Юлия Самоховец
17 июля 2019
Ровно год назад (17.07.2018) мы обратились за помощью в Центр. Наш сыночек появился на свет 4 апреля 2019 года: вес 3850, рост 56 см. И всё это благодаря Надинашвили Тамаре Демиковне. Тамара Демиковна не только Профессионал с большой буквы, но и очень чуткий и отзывчивый человек. Она очень поддерживала нас и консультировала по всем вопросам. Также слова благодарности хочется выразить эмбриологу Щербик Дарье Олеговне. Особая благодарность Занько Юрию Валерьевичу за понимание и оперативное решение нашего вопроса. Спасибо огромное всей команде Центра за настоящий профессионализм, за небезразличие к нашей судьбе, которую вы изменили и сделали безгранично счастливой. Желаем Вашей клинике, Юрий Валерьевич, процветания, благополучия Вам и всем специалистам, которые в ней работают. Ваши пациенты Самоховец Юлия и Иван.
Бина:

Юлия и Иван спасибо огромное за ваши теплые слова! Счастья и процветания вашей семье!

Анастасия
(о специалисте: Жукова Наталья Петровна)
10 июля 2019
САМАЯ ЛУЧШАЯ...ВРАЧ ОТ БОГА...ЗДОРОВЬЕ ЕЙ И ДОЛГОЛЕТИЯ..
Ира
(о специалисте: Лысенко Ольга Викторовна)
27 июня 2019
Спасибо большое! У нас родилась доченька (3980,53см).
Елена
(о специалисте: Лысенко Ольга Викторовна)
27 июня 2019
Ольга Викторовна, здравствуйте!!! Мы родились 25.03.19 в 15.08 Девочка Александра!!! Наш рост 55 см ( в папу) и вес 4420 гр!!!! Спасибо Вам большое за Ваш труд!!!! Я благодарна, что попала именно к Вам!!!!

Написать отзыв

Услуги