Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
+375 (44) 544 00 03
+375 (33) 604 00 03
+375 212 61 88 66

ИНТИМНАЯ КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА И ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ


Благополучие сексуальной сферы является одним из самых важных факторов, необходимых для сохранения достойного качества жизни, общего здоровья и психологического комфорта любого человека. Абсолютно естественно и понятно желание женщины иметь качественную интимную жизнь в любом возрасте. Но, как известно, есть масса наследственных и приобретённых факторов деформации половых органов, функциональных и гормональных изменений и т. д, которые могут отрицательно влиять на сексуальность.
Интимная контурная пластика и эстетическая хирургия промежности дарит женщине возможность получать больше удовольствия от секса, а значит, существенно повышает качество её жизни.

В последние годы всё больше женщин высказывают желание улучшить внешний вид и повысить чувствительность интимной зоны, привлекательность которой значит для многих ничуть не менее, чем красота лица, тела или волос. Не секрет, что изъяны интимной зоны не позволяют человеку полноценно реализовывать себя в сексуальной сфере. Именно поэтому методы интимной коррекции с самого момента их появления в медицинской практике вызывают постоянный и растущий интерес и среди врачей, и среди пациентов. Это неудивительно, поскольку их основная задача: восстановление и улучшение внешнего вида и состояния половых органов.

Интимная контурная пластика

Одним из самых актуальных методов интимной пластики для коррекции генитальной области является инъекция геля гиалуроновой кислоты (филлера или биоревитализанта), которая является естественным компонентом тканей.

Филлеры (стабилизированная гиалуроновая кислота высокой концентрации) позволяют сохранять эстетический эффект от 8 до 12 месяцев в зависимости от уровня концентрации вводимого препарата. Механизм действия филлеров подобен конструированию своеобразного каркаса. Филеры выравнивают контуры тканей за счет «притягивания» влаги к ним, придают им объем и упругость. Именно за счет внутренней влаги кожа и слизистые на длительный срок становятся гладкими и привлекательными.

Биоревитализанты (гиалуроновая кислота высокой концентрации) в меньшей степени позволяют корректировать объем, но значительно лучше увлажняют слизистые, чем достигается эффект омоложения (биоревитализации), который длиться 6-9 месяцев.

Интимная контурная пластика позволяет осуществлять:

·         Коррекцию малых половых губ и увлажнение из слизистой

·         Коррекцию больших половых губ

·         Увеличение точки G с целью достижения полноценного оргазма при половом контакте

·         Коррекцию клитора с целью усиления частоты и интенсивности оргазмов

·         Укрепление задней спайки больших половых губ

·         Сужение входа во влагалище и его увлажнение

·         Коррекцию послеродовых изменений интимных зон

·         Коррекцию возрастных изменений интимных зон (увлажнение, повышение тонуса, снижение гиперподвижности уретры при недержании мочи)

·         Коррекцию посткоитального цистита

Процедура интимной безоперационной контурной пластики длится обычно 60-90 минут и проводится под местной анестезией после предварительной консультации. Болезненных и неприятных ощущений при этом не возникает. Рубцов и шрамов не остается. Половая жизнь возможна уже через 48 ч.

Эстетическая хирургия промежности

Интимная коррекция половых органов путем хирургического вмешательства способствует приданию им привлекательного внешнего вида и устраняет интимные дефекты, как врожденные, так и появившиеся после родов, травм и операций.

К числу таких операций относится лабиопластика (коррекция половых губ при их гипертрофии, асимметрии, избыточной пигментации) гименопластика (восстановление девственности), клиторопластика (коррекция области клитора), перинеопластика (укрепление мышц тазового дна, сужение входа во влагалище).

Интимная хирургическая коррекция проводится после предварительной консультации и дополнительного обследования. Длится обычно 60-90 минут. Метод анестезии определяется индивидуально в зависимости от типа операции.